Top.Mail.Ru

Перфорированные межслойные прокладки для стерилизации


Применение межслойных прокладок обеспечивает выполнение нескольких задач:

  • Достижение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов.
  • Увеличение загрузки корзины на 15-20% по сравнению с загрузкой навалом.
  • Частичная или полная автоматизация процесса загрузки/выгрузки продукции в корзины автоклава.
  • Стерилизация продукта в деликатной упаковке (пластиковые лотки, бутылки, дой-пак, пр.)

Материалы:

  • Термостабильный пластик - выдерживает тепловые нагрузки на нагрев и охлаждение в течение длительного времени. Не оставляет царапин на упаковке.
  • Алюминий или сетки из нержавеющей высоколегированной хромоникелевой стали.
  • Межслойные ряды из нержавеющей высоколегированной хромоникелевой стали с заданной высотой для мягкой упаковки.

Характеристики :

  • Рабочая температура - до 130 градусов.
  • Форма - изготовим по вашему чертежу круглые или квадратные прокладки, простые или с местами для захватов автоматическими устройствами загрузки/разгрузки.
  • Размеры - до 1 метра или больше одного. Стандартная толщина - 3 мм.
  • Вес 1 шт. прокладки - от 1,2 до 2,5 кг - зависит от размеров, толщины и материала.
  • Цена - зависит от формы, размера, толщины и количества. Минимальное кол-во - 100 шт.
  • Срок службы (зависит от интенсивности эксплуатации) - от 1 года в круглосуточном режиме по 8-12 циклов.
  • Гарантия от производителя - 6 месяцев.

стерилизация продуктов в различной упаковке

Способы укладки и типы корзин. применение различных типов межслойных прокладок.

Упаковка продуктов для стерилизации имеет различную жесткость и размеры. Для соблюдения технологии стерилизации необходимо обеспечить грамотную укладку для разных типов корзин и межслойных прокладок. Есть несколько вариантов размещения продукта в корзине от стандартных до нестандартных комбинированных. От правильно подобранного способа укладки зависит скорость загрузки/разгрузки продукта в корзины, равномерность нагрева и охлаждения продукта в автоклаве, первоначальная стоимость комплекта корзин, тележек и межслойных прокладок. Подберем под Вашу задачу оптимальное решение. 

Стандартная корзина

Базовая корзина для укладки рядами с прокладкой между слоями



Выдвижные лотки

Корзина с выдвижными лотками

Наборная корзина

Корзина с наборными лотками заданной высоты.

Стандартная укладка

Продукт укладывается слоями с межслойными перфорированными прокладками между ними. Это наиболее компактная конфигурация, рассчитанная на максимальную вместимость, для жесткой упаковки (стекло, жесть), способной держать вес, при изменении температуры.

Укладка на направляющие

Продукт укладывается на жесткий слой, который перемещается по направляющим. Такие слои используются для мягкой упаковки, пригодной для стерилизации, такой как пакеты, дойпак (реторт-пакеты) и лотки. Каждый слой укладывается вручную на противень из нержавеющей стали, который задвигается в раму. Противни выдвигаются с обеих сторон, поэтому 2 рабочих могут работать на одной корзине. Число противней зависит от высоты упаковки и размера рамы.

наборная укладка

Наборные слои используются для мягкой упаковки, когда требуется высокая скорость и/или необходим автоматический укладчик. Наборные Слои могут обрабатываться автоматическим оборудованием (в отличие от противней в раме, которые укладываются строго вручную) и обеспечивают необходимую опору для мягкой упаковки. Штабелированные противни также хорошее решение для пластиковых бутылок, которые не выдерживают собственного веса во время термической обработки на прокладках.

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies